网上培训靠谱吗?

发表时间:2020/4/15 15:56:53 | 浏览次数:

从学生的年龄来看,我们只是要通过考试,很多次的学习也是为了考试,每个人都是考试的好手,有些人还把这样的教育放在考试教育。同时教授知识,学校教人如何测试。当你毕业后工作了,也还是要考考考,这时候的考试大军就催生了各式各样的网上教育培训机构,他们又要再次培训这些考试大军们要怎么考试了,怎么在考试中拿高分或者通过考试。网上的这些机构,都靠谱吗,都值得选吗?


10月份,考研和国考报名已经如火如荼开展了。毕竟,考试结束后,每个人都希望自己的考试技,毕竟,考试之后,可以更接近或更快的步骤。很多人愿意在这个时候投资于教育,但是如果你真的付出了大量的钱,你可能会觉得你还在学习。


这些针对教育和培训机构的在线广告无处不在,人们可能已经为你设下陷阱。


他们的“手段”一般都是“惊人”的相似。当然是团队战斗,内部分工清楚,彼此是一,就是先邀请。


首先是制作夸大宣传的广告投放吸引流量,用“高通过率”“高分人群多”“准确预测题型”“名师辅导讲解”“免费领取资料”“免费检测报名资格”等吸引你来留下联系方式,拿到你的联系方式后,就到下一个职能部门出战了。


只要你留下正确的联系方式,下一步就是他们的在线销售。他们会通过电话、微信、QQ等对你进行轰炸和骚扰。他们会从了解你在做什么开始,看看你是否有资格参加考试(他们实际上可以找到),然后转向一个销售考试的课程包。其实也就是一些PPT课件或者一些教学视频之类的东西。尝试了微信,QQ受到了如此严重的骚扰,都拉黑了,谁知道后电话。在他们和你谈话之后,他们一直在设置客户档案等等。我试着把近10个电话号码打黑,但他们还是会打电话找新号码。也明说了不感兴趣不会报考了,还是会被来电“骚扰”。


那最后真的妥协了,交钱后的感受怎么样呢。当然,成本效益低;辅导内容教师与广告不匹配,差异巨大;然后培训内容版本低,考试大纲不一致;离线培训环境差,安全风险,良好的面对面教学就是让你看视频。还有所谓的签署“包过”协议,考不过的明年可以继续免费学。这些都是浪费时间和学费的糟糕经历。


事实上,有时候我花更多的时间去努力学习,估计这个角色比训练机构好。


此外,就国民考试而言,国家不授权任何机构进行培训,也没有所谓的考试命题信息,国家只公布正式考试大纲。


到最后,还是依靠自己的能力,每年这么多么多公务员在公共机构考试各种证书,真正成功的考试只是军队的一小部分,最终赢得了各种培训机构,失去了大多数候选人。