培训写作能力原创/伪原创说明及如何来写

发表时间:2019/12/12 12:12:19 | 浏览次数:

原创/伪原创说明及如何来写


原创性和伪原创性定义:原创性是指文章都是原创内容,至少有10到20个单词不能在百度搜索中完全显示出来。伪原创一般文章的总体内容是原创的20%,主要是在开头。


词频:关键词出现的次数


密度:关键字的密度,即关键字出现的次数除以页面上可见的总字数。


工具演示


出现在文本前50~100个单词中的关键词权重相对较高,通常建议关键词出现在第一段的第一句中。


实际上这也就是自然写作的必然结果。就像写议论文一样,一页纸的写作可以分为论点、论点和最终结论。文章最开头首先需要点明论点,也就是自然包含关键词。在接下来的争论中,还会有两三次。辩论结束时,会有关键词。因此,将会写一篇文章。


关键词变换形式:同义词 近义词 同一事物不同称呼


关键词组的接近度:写标题和文本时要注意目标关键词组的接近度,也就是说,当关键词可以分段时,关键词组应该在页面上以完整的顺序出现几次,特别是在重要的位置。如果目标关键字是“明确的法律网络”,则“明确的法律网络”应该完全出现在页面上,而不是将“明确的法律”和“网络”分开,单独出现在页面上。


 词组的拆分出现:“盐城清法网络”可以把词分为“盐城”和“清法网络”,页面不仅要完整出现 “盐城清法网络”,同时“盐城”和“清法网络”不连在一起出现几次即可。


语义分析:苹果表现水果,手机品牌等


当编写网页时,它不应该局限于目标关键字,而应该包含语义上相关并且与主关键字相似的单词,以支持主关键字并使网页形成明显的主题。


假设“训练”一词的优化并不像“训练”的出现那么简单,而是通过其他相关词的出现。包括:老师,学生,理论,技巧,师父,徒弟,考试,实践,学校,师资,教育等。写入进去要符合逻辑,符合语法地融入进去。


布局:布局合理、清晰、美观,字体和背景易读;高质量内容的重要位置显示


用户体验:搜索引擎优化不是为了搜索引擎优化,搜索引擎优化的本质是意味着不是目的,吸引用户和留住用户是目的。