我应该如何度过我的职业倦怠期?

发表时间:2019/7/2 10:07:21 | 浏览次数:

工作就像过着生活。我们需要每天运行它。跑步,享受每天的工作,充满斗志;管理不好,每天的工作都很辛苦,身心疲惫。

有句谚语叫“假装睡觉的人永远不会醒来”今天,我们可以把这句话改成“你永远不会叫醒不想去上班的人。”

不想去上班是现代人的通病。心理学家称之为职业倦怠。

“职业倦怠”也称为“职业倦怠”。它是由工作引起的一种心理倦怠现象,是办公室工作人员在沉重的工作压力下感受到的身心疲惫和精力枯竭的感觉。

遭受工作倦怠的人对自己的工作越来越不热情,每天只想偷懒,甚至怀疑自己工作的意义和价值。加拿大著名心理学家克里斯汀·马斯勒将这类人称为“企业睡眠者”

德国心理学家的一项调查显示,80%以上的劳动者患有“职业倦怠”。工作场所的倦怠已经成为现代工人的常见病。

许多人认为“我们工作越多,就越累”。我们工作的时间越长,患职业倦怠的可能性就越大。然而,科学研究表明,工作时间越短,患职业倦怠的可能性就越大。